VS_GERICHTE A1 21 203 vom 25. Februar 2022 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 203 ARRÊT DU 25 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, vice-président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Carole Grauffel, greffière ad hoc en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Romain Canonica contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, CONSEIL MUNICIPAL DE Y _________, autre autorité (taxe de promotion touristique 2018) recours de droit administratif contre la décision du 25 août 2021